Ambiance médiévale & Cuisine au feu de bois

Éclairage à la bougie

Le Périgord Noir compte parmi les grandes régions gastronomiques de France, et la table du Gaulois y fait honneur. Ici, comme autrefois à la ferme, on fait le foie gras, on garde le secret des recettes familiales, et une femme est en cuisine! Une femme qui aime son terroir, qui fait le marché, qui respecte les traditions d’un art de vivre ancestral.

Un régal à savourer dans un cadre champêtre tellement convivial en Périgord.

Repas à thème

Tout compris à 25€

Potion magique

Soupe Gauloise

Charcuterie

***

Marcassin ou Cervidé à la broche

ou Brochette géante

ou Porcelet à la broche

***

Légumes

***

Fromages & Dessert

***

Vin carafe à volonté

***

Café

***

Digestif

Menu Spécial Poisson 25€

Nouveau à partir de Mai sur réservation

Potion magique

Soupe de poissons

Terrine de poisson sur salade

***

Poisson grillé suivant arrivage

Risotto et légumes de saison

***

Plateau de Fromages

Tourtières maison

***

Café et pousse-café

Vin blanc ou Rosé